Предчувствие

Еще до музыки минута,
Еще до слова – ветра вздох,
И жизнь закончится, как будто
Её придумал чей-то бог,
И выход дать стихотворенью,
Как исповедь – душе.
Поэзия – второе зренье,
И мир вопит: "Туше!".


Рецензии