Путин тестировал Lada Vesta!
Эксперты там собрались!
Они все члены клуба знаменитого,
Под названием “Валдай”!
Два дня там шли дискуссии и
Разговоры.
Здесь обсуждали международные
Вопросы.
Вот третий день настал дискуссий.
Сегодня здесь все ждали Путина!
И вот вдруг, зарычал ведь здесь
Мотор!
Это, что за зверь такой
Пробежал по мостовой!
На ногах его - резина,
А питается бензином!
Он рычит, клубится пыль.
Это Путин торопится на машине
Lada Vesta в клуб “Валдай”!
И подъехал Путин на машине!
Сам сидел ОН за рулём!
Ах, какая же красивая машина,
Эта Лада Веста от ИжАвто!
Не летает, не жужжит,
А, как жук по улице бежит.
И горят в глазах жука
Два слепящих огонька.
Я от Лады Веста отступлюсь.
Ведь в дискуссиях в “Валдае”
Путин много говорил о
Промышленности России!
Вот увидели и гости, как растёт,
И развивается промышленность
России.
Путин даже прокатился на новинке
АвтоВАЗа по всей Красной Поляне!
А сейчас я справку дам!
Во многих языках названия
Импортных машин звучат довольно
Непривычно и иногда имеют совершенно
Непредсказуемый смысл.
Российским менеджерам пришлось
Переименовать автомобиль Лада Калина,
Экспортируемый в Финляндию из России,
В «Lada 119».
Дело в том, что слово Kalina
На финском языке означает треск,
Стук или грохот.
Это не первый случай, связанный
С производителем этих авто –
Еще в советское время автомобилю «Жигули»
Пришлось придумать экспортный вариант
Названия - «Лада».
Оказывается, что мало кому за рубежом
Нравится название, созвучное
Со словом «Жиголо».
Теперь вот новая модель!
Лада Веста должна понравиться
Ведь всем!
Ведь Путин лично протестировал
Новинку, — прокатился из Сочи
В Красную Поляну на Lada Vesta.
И вот на дискуссионный форум
«Валдай» Путин подъехал за рулем.
Путин так ведь оценил Ладу Веста:
“… это хорошая, приемистая машина,
удобная в управлении.
Да и класс, по сравнению с Kalina –
Выше”.
Путин ехал на машине цвета лайм.
Но отметил, что авто подбирали
По комплектации.
И ещё цитату Путина я приведу:
“…- Я думаю, эта машина будет
популярна не только в России,
но и в других странах.
Соотношение цена-качество –
ее большое преимущество,
с которым трудно будет бороться”.
Вот такая есть машина, на которой
Ехал Путин!
А теперь она для всех!
Легковая я машина,
Жу-жу-жу, жу-жу-жу.
Маму, папу, дочку, сына
Целым скопом я вожу.
А ещё в меня бывает
Загружают двух собак.
Или папа разъезжает -
Налегке и просто так.
А теперь секрет открою!
Путин, так увлекся за рулём,
Что забыл смотреть спидометр!
Чуть превысил скорость Путин,
Штраф ему писать не будем!
Свидетельство о публикации №115102304886