Слова звучат точней и мелодичней...

Слова звучат точней и мелодичней...
Ведь разум переполнен грабежами.
Ворует он у сердца. Так привычней:
Нажрался чувств - и мысли побежали.

В моём внутридушевном беспределе
Союзов нет. Нет лиг и коалиций,
Но цело всё! До той поры, на деле,
Пока не рвутся в душу третьи лица.

Без них уму и сердцу тесновато.
А эти...лезут с перепланировкой.
Исподтишка, крадучись воровато,
Хотят внедрить свою экипировку.

Я жизненных устоев не нарушу.
Источник мой! И мною будет выпит!
Не лезьте вы ко мне. Не рушьте душу,
А то вас дОверху обломками засыпет.


Рецензии