Танец львицы

Зашел домой повсюду вещи разбросаны,
Трубка домофона болтается на проводе,
Свет приглушен, играет страстная музыка,
Сделаю вид, что я взволнован будто бы.

Снимаю пальто, двигаюсь в комнату,
Она танцует по середине полуголая,
В моей рубашке, на руке галстук затянут,
Подходит ко мне опуская меня в дикий омут.

Руками не трогать — это её вечер...
Я лишь наслаждаюсь каждым движением,
Ремнем пристегнула меня, чтоб был неподвижен,
Дает распробовать ее помаду на ягодицах.

Кусать нельзя, сегодня она львица,
Со мной как с добычей играется,
Не теряется, давая насладиться,
Об меня вся обтирается... Ах...

Рубашка расстегивается, глаза разбегаются,
Ремень расстегивается, мне очень нравится,
Вздохи, выдохи, вспышки страсти,
Она овладела надо мной всей властью...


Рецензии