Весталки революции
И чёрным вихрем всё вокруг стирая,
Как из глубин веков пришила к нам вновь,
Лавина воинов Халифа, жестокости не видя края,
Пылает Сирия, не может командир,
Сдержать орду, отравой опьянённой,
Тогда, как из песчаных тёмных дыр,
Им на пути повстал народ порабощённый,
Был мал он, и для той войны,
Имел лицо не подходящее,
И Курдистана дочки и сыны,
Дорогу преградили смерчу, разруху приносящему,
Отряды амазонок южных,
Не кутались как сёстры их в платки,
И на тропу войны шаг сделав свой утюжный,
Сынов Шайтана рвали на куски,
Когда громада государства беззащитна,
Когда по швам мир старый уж трещит,
Тогда прекрасный стан, едино, монолитно,
Ораве чёрной путь прикрыл, как щит!
И не сулит садов Эдема пуля,
Воительницей храброй пущенная,
В виновных в крови Пальмиры и Мосула,
Чтоб тысячи смогли быть отмщены,
И девы юные, с прекрасными чертами,
На свои плечи взвалили тяжкий груз,
Чтобы дышалось миру легче,
В ад отправляют дикарей союз,
Пока бегут солдаты, генералы,
Пока союзники звонят в колокола,
Отряды женщин держат все удары,
Что принесла им чёрная орда,
Против тяжёлых пулемётов,
Против орудий, изрыгающих огонь,
Отважны духом, на смерть, без просчётов,
Телами Курдистану выстроили бронь,
Когда борьба за правду и свободу,
Когда за землю, честь, и за весь мир,
Тогда даже сама природа,
Накроет смерчем головорезов пир,
Обломки Вавилона будут помнить,
Жестокость ,кровь, пронзившую песок,
Весталки революции огромной,
Огнём священным стяжают духа сок,
И сохранивши трепетное пламя,
Раздутое лет несколько назад,
Поправ врага тлетворно-чёрно знамя,
Под их ногами землю превращают в ад!
Который месяц на Ближнем Востоке,
Пылают города, и слышен плач,
Но Запад может спать, покуда гордо и высоко,
Над Курдистаном высится кумач!
Свидетельство о публикации №115102304873