Железная дорога

Разделяет нас железная дорога,
Мчат по ней составы поезда.
Ждём сигнала семафора долго
Иногда часы ,больше века.

Зная, есть на той стороне люди,
Тот необходимый человек,
Кто приходит в жизнь подобно чуду,
Чтобы повернулось русло рек.

Дан сигнал, состав остановился.
Он в твою реальность перешел.
Мир расцвел, душой преобразился,
В свой вагон ты в поезд вошел.

Так мы ждем и, торопясь, бывает,
Падая, бежим через пути,
Только не того  мы там встречаем,
 Тот еще не смог к нам подойти.

Редкий дар, когда на переезде
С двух сторон зажегся белый свет,
И через пути , и  путь железный
Пришел бог , а может быть поэт.


Рецензии