Навстречу к тайне

...остановился посреди дороги,
 как будто меня окрикнули.
...но вокруг никого.
...в голове мысли..
..чувствую что-то- обьяснить не могу.
...судороги.
..страха нет, да и не холодно.
...жил как в тумане.
...цеплялся за крайности.
...фонарь в кармане..
...как слово на языке.
...но доселе неизвестное.
..и стало мне понятно: я не в своей стране.
...все не случайно..
..иду навстречу- к тайне.


Рецензии