Укротитель

Ты же знаешь: Я - Тигр.
 Ну, а ты - Укротитель.
Ты бесстрашно заходишь в мой личный вольер...
Ты огромного зверя ничуть не боишься:
Кнут не взял. Только - пряник. Распахнута дверь...

В изумлении глаза широко  раскрываю...
Я не верю, что страха в тебе нет ничуть!
Гнев во мне затихает... Глаза закрываю...
И кладу тебе голову нежно на грудь...

Я, мой милый, - Огонь! Иногда обжигаю,
Ты, наверно, Вода - не боишься Огня.
И когда моё пламя внутри полыхает,
Ты касанием руки - остужаешь меня...

Мы с тобой - Антиподы. Натуры полярны.
Ты - плюс, а я - минус. Или... наоборот.
Мы прекрасно друг друга с тобой дополняем,
Видно, встречу не зря нам устроил Господь!.


Рецензии
Да,тигрица...и писать ты мастерица!Только знай,любой зверь-лев..поубавит он свой гнев..посмотрев, на красоту,и пермячки доброту!!

Леонид Митенев   24.10.2015 02:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.