Да кто мы такие?

Да кто мы такие, простите?
Чужие судьбы решать!
Сказали "Люблю" - любите,
Не можете - не надо лгать!

Какими путями, дорогами,
Вы ищите благо к себе?
"Всё равно"- оружее злобное,
Всё живое убьете из вне.

Сказали  "О да, обещаю"-
Держите же свои слова,
Разбейтесь, дойдите до края,
Ведь руки есть и голова!

Да кто мы такие, простите?
Таких же ,как сами судить,
Коль сделали- вы извинитесь,
Просили - сумейте простить!

23.10.2015


Рецензии