8 Марта

От всей души, от всего сердца,
Я поздравляю в этот день
Одну, в чей дом открыта дверца,
Кого любить не будет лень!

Та женщина мне всех дороже,
Ее люблю сильнее всех.
Ее не видел я, но все же,
Я так хочу ее, на грех!

А может быть я все придумал?
И это все - любовный бред?
Как будто бы опять фортуна
Мне отворачивает вслед!

Кто знает, что это, виденье?
Или последствия любви,
А может быть мои сомненья
Будут утоплены в крови?

Но нет, я твердо знаю это,
Моя любовь живет во мне!
И знаю я, что в сердце где-то
Все полыхает как в огне!

Уже я страсть сдержать не смею,
Любовь не чувствует преград,
Перед тобой я сразу млею,
Тебе служить всегда я рад!

Всю жизнь об этом я мечтал,
Чтобы с тобою повстречаться,
Но никогда о том не знал,
Что так болезненно влюбляться!


Рецензии