Урок
Нам жизнь сама преподнесет урок:
Упавшего поднимет с ног,
Чтобы опять поставить на колени
Пред образом Создателя молиться,
Прощения просить, за все благодарить,
И милосердия всем двери отворить
В небесный мир, где обитают птицы.
8 сентября 2015 г.
Свидетельство о публикации №115102300478