Майский новый год

Как красив и наряден наш сад
В этом свадебном белом уборе!
Он встречать нас с тобою рад.
Здесь забудешь любое горе.

Белых яблонь кружит хоровод,
И цветами усыпана слива.
Этот майский в саду Новый Год
Восхитителен! Всем на диво!

Я брожу и любуюсь одна
И, мечтая, цветки целую.
Ах, спасибо тебе, весна,
За такую любовь земную


Рецензии