Мода

Поэзия! Сейчас это звучит модно!
В тренде нынче:
а) стенания,
б) изливания,
в) Души сомнения, рвения, моральное тление
И прочие перечисления.

Кризисы 18-ти, 25-ти, 30-ти.
Числительные в формулы превращают стихи.
В анафеме ямб, хорей и анапест,
Модно теперь писать рвано - крест накрест.

Приторно, как с ликёром конфетки,
Пишут про секс, drugs и влажные салфетки
Непризнанные, брошенные, недоношенные
Современной поэзии детки.


Рецензии