Выбор любви
Зачем в душе царит раздор?
Судьбы моей переплетенье,
Рождает мыслей жалких спор.
Как водопад искрятся чувства,
Потоком бурным вниз летят
И разбивают страсти буйство,
Привычкой по камням скользят.
За нежность, жалость принимая,
Мы верим в искренность души
И силу воли принуждая,
Идем в заложники судьбы.
Любить – высокое искусство,
Талант, дарованный Творцом,
Принять все тайны и безумства,
Отдаться сердцем и умом.
Горим до тла без сожаленья
И в выборе своем правы,
Когда на сердце нет сомненья,
Блаженны чувства от любви.
23.10.2015.
Свидетельство о публикации №115102304692
http://www.stihi.ru/2015/09/04/893
С теплом души,
Букреева Елена 05.11.2015 01:02 Заявить о нарушении
Всех Благ...и ЛЮБВИ!!!!!
С теплом, Наталья.
Наталья-Свет Руденко 05.11.2015 20:38 Заявить о нарушении