Он с тобою!

Вот,  видишь,  дорогая,  он  с  тобою!
И  у тебя опять  блестят  глаза…
И  вновь  стихи  пришли  гурьбою,
И  радостью  наполнилась  душа.
Так  мало  надо женщине для  счастья -
Вот  дети,  внуки  и  любимые  глаза.
И  у тебя,  от  нежного  участья -
Покрыла,  шрамы  сердца,  теплота.
И  боли  нет  нигде?!  Вот  видишь…
И  ни,  причем  года и полнота,
Болезни  отступили,  стали  тише -
Закрыли  их    любовь  и  доброта.
Я  так  хочу,  что бы судьбы река
На  лодочке  тебя несла немало лет,
И  согревала  сильная  рука,
Не  гас  в  глазах  Небесный  ясный  свет!


Рецензии