Я выбираю свободу
Я выбираю себя.
В темную мутную воду
Смело и быстро войдя.
Я выбираю Надежду.
Ту что однажды забрал.
Ты кольцевал очень нежно
Но не окольцевал.
Я выбираю Дыханье.
Трудное и через Боль.
Словно иду на свиданье
С раненою собой.
Вот и окончилось снова
Пытка с названием "Ты"
Я выбираю Свободу.
Я выбираю Мечты...
Свидетельство о публикации №115102304675