Рецензия на Про настоящих патриотов
Когда ополчение Киев займет
Вам туда нужно быстрей записаться
Без вас им туда вовек не добраться
Рецензия на «Про настоящих патриотов»
(Сергей Крутов 54)
Точнейшая разведка в Украине,
любую переплюнет, зуб даю,
разведала б свою брехню-гордыню
и заодно продажность всю свою.
Свидетельство о публикации №115102304672