А сердце? Сердцу не прикажешь...
Душа наполнена зарёй...
И чувствуешь себя моложе
На гулкой плитке мостовой.
А сердце? Сердцу не прикажешь...
Оно тоскует и щемит!
О том, что без тепла осталось
Под отголосок гулких плит.
Свидетельство о публикации №115102304649