Настала пора прощаться

Настала пора прощаться.
Все слова принимая всерьез.
Я хотела в тебя не влюбляться.
Я хотела без грусти, без слез.

Настала пора прощаться.
Забывать все касания пальцев.
А я хотела остаться
Не временно, а постояльцем.

Настала пора прощаться.
Отбросить эмоции прочь.
Я хотела с тобой смеяться,
Но это как пыль толочь.

Настала пора прощаться.
Забыть пересуды былые.
Начать как всегда притворяться,
Будто вижу тебя впервые.

Настала пора прощаться.
Отпускать родные глаза.
Уходить, покидать, растворяться.
Принимая всерьез слова.

Настала пора прощаться.
Оставлять тебя позади.
По утрам одной просыпаться
Без боли гулкой в груди.

Настала пора прощаться.
Мирно, тихо, без всяких ссор.
Что любили, не нужно клясться.
Это знаешь, уже перебор.

Настала пора прощаться.
Без обыденных просьб простить.
Как бы мне не хотелось остаться,
Я не буду тебя просить.

Настала пора прощаться.
Навсегда отпускать эти пальцы.
Так не может ведь продолжаться.
Нам другие нужны постояльцы.

Нам другие нужны родные,
Что бы заново улыбаться.
Что бы были опять живые.
Настала пора прощаться.


Рецензии