Я буду ждать тебя в итоге

Я буду ждать тебя в итоге,
на райском поле в тишине.
Быть может ада на пороге,
но буду ждать и там вдвойне.
Не переломит ожиданье
суровость странности судьбы.
Не изменившись на прощанье,
на перекор я буду плыть,
чтобы исполнить обещанье,
что бы хоть так, но рядом быть.


Рецензии