Краса незабвенная

Не описать красу незабвенную,
Разве, что только воспеть,
И так это сделать суметь,
Чтоб во всем была совершенною!
Нарядить поэтическим кружевом,
Музыкально сопроводить,
Чтоб ее смогли возлюбить,
Чувства в сердце разбуженном!
Виконт 2015г.


Рецензии