Видение

Золотыми лучами с небес,
Освещает солнце лес.
На полях колосится рожь,
И от нежности в теле дрожь.

Мать поднимает на руки дочь,
Ещё не скоро наступит ночь.
Небо чистое,нежное,голубое,
Всё такое,в душе,родное.

Вдалеке белеет храм,
Мне хорошо не здесь-но там.
Тихим счастьем наполнен момент,
Открываешь глаза- виденья нет!


Рецензии