День на сборы
...нет.
...твои года пусты.
...тьма чёрных дыр.
..суррогатный свет.
..забудь , что знаешь- не твоё.
...новое встретишь.
..живою водой польешь.
...не спеши, раз уже начал.
..в этот момент ты душу зачал.
...она от радости плачет.
...прошлого нет - тебя ожидает " нигде".
..твоё стремление - другое русло.
..твой ангел хранитель.
..то, что ты задолжал себе..
Свидетельство о публикации №115102304507