если тебе с человеком всегда уютно...

если тебе с человеком всегда уютно,
если в радость просто смотреть, как он спит,
если ты любишь делить с ним холодное утро,
разве это стоит глупых принципов и обид?

если ты заскучал неожиданно в полночь,
если безумно хочется все повернуть назад,
если тебе нужна хоть какая-то помощь,
неужели считаешь, что человек тебе будет не рад?

но легких путей отныне не выбирает никто,
и чужие слова всегда будут на первом месте,
и когда человек выбирает себе пальто,
и когда он решает, будет ли с кем-то вместе.


Рецензии