Жёлтый листик

Потянулись дни, как вата…
Всех делов, что водку жрать…
Ты не в чём не виновата…
Я таким родился, мать…
А к тому же, взять медведя…
Мы же тёзки с ним,… родня…
Спит зимой, не троньте зверя…
Водку он не пьёт,… а зря…
Всё какой ни есть тут повод…
Лучше с ним, чем у врачей…
Пьяный, сытый и здоровый…
День короткий – корочей.

2015.10.23


Рецензии