Доченьке

От счастья пою в этот день непогожий-
С тобой так различны , но как же похожи!
И вредины капля- моё отраженье,
Упряма- зато победитель в сраженьях!
И так же как я , ждёшь заботы и ласки,
И веришь , как в детстве, в хорошие сказки...)
Всегда защитишь и в беде не оставишь,
а гордо надувшись- в секунду растаешь.
Хочу я обнять и прижать тебя к сердцу-
Оставь приоткрытой души своей дверцу!...
Ведь вера в добро, и любовь и терпенье-
Они -как талант- у тебя от рожденья!
Пусть даже всплакну я , тебя утешая-
Сама не реви- ведь я рядом, родная!
Знай, счастье твоё моего мне дороже-
И слёзы твои- и мои слёзы тоже...!
Пусть каждый твой день будет светел и ясен,
Спокоен твой сон, а путь твой- прекрасен!
Пусть рядом с тобою окажется тот,
Кто сердцем согреет , от лиха спасёт,
Судьба пусть всегда бережёт от невзгод-
Пусть в деле любом тебе только везёт!!!


Рецензии