Своенравный лирический герой

Лирический герой
Моих хранитель тайн
Ты знаешь даже то
Чего и я не знаю
И тонкою игрой
Сознание маня
Повыведаешь кто
Душе придётся к маю

И странно, что порой
В душевный мой раздрай
Как "конь торчишь в пальто"
(Тебя я вспоминаю)
Молчишь, как постовой
Тебе-чужой:стреляй
Не можешь без "вальтов"
...Пойду поссу к сараю


Рецензии