Поблекли звездочки над хвойными макушками!

Поблекли звездочки над хвойными макушками,
Вот вот забрезжит щелочкой рассвет,
Комарики,
с раздувшимися брюшками,
Покинут спальник мой и вылетят на свет.
 
И я,с их писком выползу под солнышко,
Ленивый,неуклюжий,
Как тюлень,
Сухарик Твой,
Пока ты спишь,
Сгрызу до зернышка,
А свой оставлю,..
Сохраню на черный день.
 
Ты спи,я поброжу следами лисьими,
Добуду хвороста,раздую костерок,
Заправлю чай с малиновыми листьями,
-Не пью без сладкого,найди мне сахарок..
 
Ну,как спалось Тебе,с Комариками,
В спальнике?
Спать не мешали?
Я их всех..
Прогнал к костру,
Чаи гоняют маковым сухариком,
Ну вот смеешься,выспалась,
Смотрю...

Жду у костра,
Вставай ,моя хорошая...
 


Рецензии