Чудной век...

Чудной наш век,  жестоки нравы...
Работы нет,  одни забавы...
Сеть магазинов,  ресторанов...
То бишь, плацдарм  для уркаганов.
Народ в прострации – что дальше?!
«Элита», не скрывая фальши,
Всё смотрит «западу» в их зад,
Прикрыв глазёнки на разврат,
Что нынче, видите ли, в моде.
Ей бы тут думать о народе.
О том, чтоб деток нарожать,
А не, задрав штаны, бежать,
Чуть что, на  запад. Вот наш выбор!
Нам разгребать весь этот сыр-бор!

25 января 2011 года.


Рецензии