Война домашняя

Последний вдох... И тишина.
Под сапогами кровь, вокруг война.
Не правильно все это, и не должно так быть.
Но как могли мы,вдруг, вот так, про все забыть.
Про все, что мы смогли и пережили рядом.
Теперь по фронту против счастья баррикады.
В ходу оружие любое, в законе все приемы.
Теперь мы даже не друзья, и не хотим себе таких знакомых.

Мы только делали, что все ломали,
Когда встречались, но растояние и заново скучали.
Два полюса со знаком одиннаковым.
Когда нибудь замкнет и разлитится все на атомы.
Давно на кухне правит нержавейка
Чтоб не разбить в боях, по нам давно мечтает клетка
Лечебниц исправительных, и личный психатр.
Чтоб разобраться все таки, какие сцены создает порой наш театр.

Я поборюсь еще, с твоею головой.
А ты с моей, нам не впервой.
Нам не дано спокойно жить, или покою рядом с нами
Но мы ведь сами, все творим, выходит сами все желаем.
Я скоро сдамся и уйду, устану нападать и защищаться.
Уже не знаю мне спасать тебя, или от себя спасаться.
Я эту жизнь давно не понимаю,
Тебя люблю, но иногда убить желаю.

А в редкие минуты, мирных соглашений.
Когда исчезнут тараканы, да и внутри подохнут звери.
Из дома пахнет светом, он дым боев развеит.
Мы можем вместе быть, и даже можем верить.
Не выросла еще, а может я так быстро поврослел.
Я многого с тобой хотел, но больше с умел.
Давай бои оставим, разделим территории.
Пусть будут края разные, не поменялась бы история.


Рецензии