Московские заметки
Ой,вы знаете,русский русского всегда поймёт,а при покупке скидка и не наоборот.
Что это за музыкальный инструмент? Рус балалайка. Но это же татарский инструмент. Яхши,яхши,отдам дёшево,спеши.
Покупайте русское народное творчество,фигурка из бивня моржа,якутская.
Эй,покупай башкирский мёд. А из Улан-Удэ есть? Только поступил,бери.
Это тульские пряники? Самые натуральные,ещё свежие,полчаса электричкой везла.
Бери яблочки,сынок. Да они все битые. Яблочки-падалки на бражку или на закваску.
Семечки будешь брать? Тьфу на тебя! Ходят тут,а хер что берут.
Настоящий хрусталь из Гусь-хрустального. Кому он нужен. Не скажи,можем сделать под заказ хоть хрустальный унитаз.
Ара я русский,мозги не делай. Смотри паспорт мой... Ну я тогда наверно африканец,что говорить,пошёл домой.
Разное
Скажите,как пройти на Большую полянку? Очень просто,она рядом с Малой полянкой.
Что вы в метро мне свою книжку под нос суёте! Здесь что,изба-читальня. Это новый роман,а вы не читали?...
В парке Горького ищу туалет,не подскажите где? А он рядом, там мороженым торгуют.
В Грановитой палате. Вот это да,какой тяжёлый двуручный меч,да плюс доспехи,как же в этом двигались и сражались? Понятия не имею,я с ними не сражался.
В московском кафе попросил счёт. А это что за сумма? Это за цветы для вашей дамы.Но я же не заказывал.У нас кто с дамой,автоматически входит в заказ.
Свидетельство о публикации №115102304385