Что такое Народный писатель, Народный поэт?
Василий Петрович, выйдя на пенсию, долгое время не знал чем бы таким серьёзным заняться. Всю свою жизнь трудовую он занимался делами серьёзными, а тут, на пенсии, оказался как в вакууме. Разные занятия придумывал он, но всё оказывалось не то. Не то, что хотелось бы ему.
Однажды на улице он встретился со своим бывшим коллегой, Иваном Васильевичем. Тот, как и прежде, выглядел человеком,занятым чем-то серьёзным. В разговоре выяснилось – он сейчас занимается трудом писательским. Пишет свои жизненные истории в виде коротких рассказов и помещает на литературном сайте «Проза.ру». Иван Васильевич с таким увлечением рассказывал о своём новом творчестве, что Василию Петровичу тоже захотелось попробовать.
Он скоро пришёл домой, открыл указанный портал и стал внимательно знакомиться с его содержанием.
(продолжение следует)
Свидетельство о публикации №115102304378