Мы - народ богоносец

Наше время пришло - мы народ богоносец.
Крест тяжёлый несём, не сгибая спины.
Мы себя над другими отнюдь не возносим,
Мы восстали,Священной державы  сыны.
Стерпим всё и от всех, стерпим кнут и обиды.
Наша цель непроста - нам страну поднимать.
С распростёртой душой мы для мира открыты
И на каждом священная ныне печать.
Вороньё пусть кружится - наша вера из стали,
Мы укрыты щитом от проклятий лихих.
Слишком долго терпели, слишком долго молчали,
Никого не делили на чужих и своих.
Наше время пришло - звоны на колокольнях,
Помощь с неба придёт, исцелится народ.
В храм стремимся с молитвой, несём добровольно
Мы "за здравие" свечи в церковный приход.


Рецензии