Я не пойму зачем?

Года ушли ,махнув рукой
И каждый взмах как их прощанье,
Что ушло уж не поднять слегой
По жизни все лишь обещанья.
                Я не пойму зачем?
                Пишу вам эти строки,
                А вдруг и может с кем
                Помогут в жизни мои слоги.
Время рвет все на пути,
Рвет непогоду, слякоть и распутье,
Прощаясь с годами, живи и не грусти,
Подумай ты об этом на досуге…


Рецензии