попробуй, если сможешь
все щекочет меня, не давая впитаться в пустую кровать.
мне так хочется тебе обо всем рассказать,
но слова обмотали мне шею и вокруг тишина.
я не слышу тебя, я не слышу себя.
все, что грело - сгорело в серых тонах октября.
мимо меня поезда, а на небе звезда,
что светит так ярко и чисто мне прямо в глаза.
и это странно, да, я согласен,
какие, блять, звезды на пасмурном небе?!
быть может я попросту спятил
и это все сумасшедшего бредни.
но пока кто-то другим вяжет петли,
под люстрой моей взорвалась сверхновая,
создавши десятки планет там,
я улечу на одну из них и начну все по новой.
внушая себе другую реальность,
я навсегда позабуду то чувство печали,
что обмотала мне руки в запястьях,
напоминая о том, что когда-то случилось с нами.
и пускай это все сейчас мне рвет память,
все равно я продолжу писать о прошлом.
даже если у прошлого уже есть свое настоящее,
я продолжу писать в пустоту...
ведь забыть напрочь все - невозможно.
Свидетельство о публикации №115102304363