Нарисован...
на повторе днём и ночью пел.
Расшифрован был и арестован,
лишь за то, что не одев, раздел.
Чернобровый и непревзойдённый -
рисовала не спеша слеза.
Восхвалённый, ею возведённый -
подарила чудо небесам.
Снова станет в сердце одиноко,
вновь слезинка рвётся рисовать -
пусть, он всё ещё в мирах далёких,
в тех, что даже сердцем не достать.
23.10.2015
Свидетельство о публикации №115102304335