Рубаи Не стремись ныне к власти... в Крыму!

      "Не стремись ныне к власти... в Крыму!"

Власть - закон, там умеючи надо ведь... красть.
А иначе тебя не поймут, такова Крыма - пасть.
Но, а навыка - нет.., не стремись ныне к... ней!
Есть надежда ещё: в число холуев вам попасть.


Рецензии