Опасен ты

Опасен ты вблизи, на расстояние - утешение.
В десятки раз улучшена душа твоя и лик.
И, если выбор пал оставить наши отношения,
то отнесусь к тебе с согласием я вмиг.

Ты благороден и воспитан так, что выше не бывает.
Заботлив к матери, внимательный и добрый сын.
Холодное , суровое сердце при тебе растает,
и на тебе сойдется все, судьбы и жизни клин.

Опасен ты? Ты робок, нежен, добр и ласков.
В твоих словах не вижу я коварство, зло.
С тобою обо всем скажу и говорю я без опаски,
так положила перст судьба на нас жезлом.

Что будет завтра? Пусть других заботит.
И чувства вихрем - это словно сон.
Не огражден никто от испытаний и работы
души, ума, сердец, что бьются в унисон!


Рецензии