Скажи-ка...

СКАЖИ-КА, ДЯДЯ…  НЕТ, НЕ ТАК

Скажи, Серёга, ведь не даром
Весь Интернет своим угаром,
Нас опьяняет каждый день
И тень наводит на плетень?
Порталы, серверы и сайты
Глотают наши терабайты
И завлекают  в свои двери…
А мы,  как сонные тетери,
Не разбираясь,  что к чему,
«Одно» равняем  к одному.
Что ж, Интернет нас умиляет,
Меню безплатно предлагает,
Мурлычит, как сиамский котик...
Будь осторожней! Он – наркотик!

25 января 2011г.


Рецензии