С любовью справлюсь

Любви твоей я не прошу
И не рыдаю,и не спорю.
Я старое не ворошу
От безисходности и горя.

Пусть грянет гром и стонет выпь,
Ветра холодные пусть веют.
На рану соль прошу не сыпь
С собой я справиться сумею.


Рецензии