Грузинская диета

"Анорексией можно заболеть.
Какое милое и странное название.
Болезни,что приходят без еды
И волосы при этом выпадают,
И косточки становятся хрупки."

Вероника К.


Возвратятся к тебе ожидания,
Живота,даже низа страдания...
Тебя подиум ждет у порога,
Коль проедешь по горной дороге!


Рецензии