Когда же?
В который раз кого - то выручаем.
Добро творим в ответ на зло, и что..
Про свой народ, как прежде,забываем.
Ни до дорог,ни до лекарств,ни до зарплат
Нет дела ни тому, и ни другому,
Важнее есть у них дела, решил так депутат.
Побольше льгот бы отхватить себе, родному.
Пусть будет платным детский сад, больница.
Ни до дорог,ни до лекарств,ни до зарплат.
А по ночам тебе спокойно спится?
Ответь, слуга народа, депутат.
Свидетельство о публикации №115102304216