Ну вот занервничал в холодной электричке!

Ну вот занервничал
В холодной электричке.
(Билет не взял..Куда бежал,спешил)?..
Теперь вот совестно
(Дрожу,ломаю спички)
Мизинец пальца тонкой щепкой занозил.

(Заноза глубоко вошла...,-по локоть)!
Что ж,-пусть сидит там..
(Я не паникер)!..
Еще б при девушке,
Соседке,стал я ойкать..
(Ох,слава Богу,что она
Не контролёр)...

Ломаю спички...


Рецензии