Россию охраняет Божья Мать

Я пью парное молоко,
И пью я родникову водицу.
Я точно знаю,что России суждено,
Еще из пепла возрадиться!
Её нельзя испепелить до дна,
Её нельзя принизить и прижать!
Её нельзя на землю положить-
Россию охраняет Божья Мать!
Когда Росси было нелегко,
Когда горела в пламени она-
Всегда с Россией был Господь.
Под Господом Россия рождена!
С колен Россия поднимись!
Тебе с опущенною головой нестать!
Вперед Россия посмотри!
Ведь, суждено тебе :Всех выше
В Божьей Славе стать!!


Рецензии