Куда делась Нибиру?
О ней столько писали
И древние шумеры,
Инки и египтяне.
Ученые когда-то
Научно доказали,
Что древние не могут
Сказать, что не видАли. (древние не могли фантазировать)
Тогда, куда ж НибИру
Скатилась с небосвода?
Вернуться ли на Землю
И не начнут ли снова
Герои - аннунАки
На нас опыты ставить
И будут ли земляне
Их слушаться и славить?
НибИру закатилась,
Но ждут, она вернется.
Нам принесет несчастье
Иль счастьем обернется?
В Библии, нам священной,
Про аннунАков тоже
Рассказано немного,
Лишь пару строчек. Все же
Куда она девалась,
Где след ее заветный?
Наверно так назвали
Корабль инопланетный.
23.10.15г
На сайте "Наша Планета" периодически
публикуются снимки солнца. На снимках
четко видно немалое количество НЛО.
НЛО больших размеров, больше нашей планеты.
Предполагают, что НЛО заправляются энергией солнца.
Свидетельство о публикации №115102304162