Я не верю в счастье...

Я не верю в счастье
И в любовь не верю.
Верю я в ненастье,
В горькую потерю.

Верю в расставанье,
В долгую разлуку.
Друг мой, на прощанье
Протяни мне руку!

Я не верю в сказку
И не верю в чудо.
Не дари мне ласку,
Я любить не буду!

Время уклоняться
От объятий нежных,
Время в путь собраться
По России снежной,

Чтобы заблудиться
В темноте глубокой
И тебе присниться
Ночью одинокой.


Рецензии