Россию охраняет Божья Мать

Я пью парное молоко,
И пью я родникову водицу.
Я точно знаю,что России суждено,
Еще из пепла возрадится!
Её нельзя испепелить до дна,
Её нельзя принизить и прижать!
Её нельзя на землю положить-
Россию охраняет Божья Мать!
Когда Росси было нелегко,
Когда горела в пламени она-
Всегда с Россией был Господь.
Под Господом Россия рождена!
С колен Россия поднимись:
Тебе с опущенною головой нестать!
Вперед Россия посмотри,
Ведь, суждено тебе-Всех выше
В Божьей Славе стать!!


Рецензии
Покров Пресвятой Богородицы,
да, пребудет над вами, Лидия!

Искренне

Кованов Александр Николаевич   06.05.2016 08:56     Заявить о нарушении
Все живем под Богом.Поздравляю Вас с Днем Победы!

Лидия Синицына   06.05.2016 22:36   Заявить о нарушении