срочно требуются седые волосы
Сюжет таков ,
что я тебя люблю
Я без любви наверно не умею,
Я на нее дышать не смею
Боюсь, дыханьем погашу…
Сюжет таков, что я тебя люблю,
Хотя словам давно не доверяю
Пишу, на черновик. Не проверяя
Так просто, уповая на судьбу..
Сюжет таков,что правила игры
Как раньше и теперь ,у каждого свои..
За жизнь свою во столько игр переиграла
Напрашивается вывод. Я устала…
Сюжет таков, не надо правил..
Давай жить, как я пишу, не правя…
Как получается, не притворяясь..
Не мучаясь сейчас . Потом не каясь…
Сюжет таков. Все проходяще…
И если ты такой же, как и все…
Забудем сразу происходящее,
Чтобы потом не утонуть в вине…
Сюжет таков. Все мысли о тебе…
Хоть это может показаться странным
Любовь ребенком поздним, но желанным,
Уже зачата и живет во мне…
Сюжет таков, что я тебя люблю…
Для страсти как то поздновато
Любовь седа. И старовата…
Но волосы седые ей к лицу…
Свидетельство о публикации №115102304124
скрывает жар томящихся углей
Герм 25.09.2016 18:44 Заявить о нарушении