Ироничные четверостишия - 32
Тогда решил не забывать
А помнить дико, долго, страстно!
И сразу стало наплевать
*
И Как можно больше вредит
И Как можно меньше в нём пользы
Наестся, напьётся и спит
Активней бы пользовал позы
*
А я стою, чего- то жду.
Давно уплыл тот белый пароход
Зачем торчу я тут на берегу?
Пойду кА в сад. Меня там кто-то ждёт
Свидетельство о публикации №115102304108