Ироничные четверостишия - 31

Осень, жаль что я не Пушкин…
А чего ж жалеть то, братцы?
Я в словах без церемоний,
И не надо мне стреляться
*
Мы по осени считаем
сколько тратить на леченье
Избавляясь от последствий
Наших летних приключений.
*
Лучше в мире нет подарка
Чем шубейка, джип и дом
Как вы мыслите стандартно
Не о том всё, не о том…


Рецензии